Theater {Выпускной вечер театральных курсов}

29 января 2015 г.


Привет, мой друг.
Сегодня день перемен. Точнее, "больших" перемен в нашей маленькой квартире. Хотя нет, всё не много утрировано. Мы просто сделали перестановку в доме, а кажется, как-будто поменяли полжизни вокруг.
Иногда необходима подобного рода встряска, пусть даже и в мелочах.
Наши друзья проходили театральные курсы и звали всех желающих на свой выпускной вечер. Мы сходили и получили порцию радости и удивления!


Ребята танцевали вальс, испанские танцы, показывали различные практические упражнения над мимикой, речью, эмоциями и жестами, делали умопомрачительные упражнения с мячиком и скороговорками, и даже изображали зоопарк.










После того, как мы вышли из зала, я капитально задумалась – а может ли  любой человек, в любом возрасте осилить любую учёбу? Разрушить любые комплексы и стереотипы ради достижения своей мечты? Возможно ли в корне поменять свою внутреннюю сущность не изменяя себе?



Эти и ещё ряд вопросов, так и застряли в моей голове в поисках истинных ответов. Конечно, мне хочется верить, что возможно всё. Но на практике: любые перемены требуют хорошей подушки безопасности.



Ксюша Раудсеп.

Comments

comments powered by HyperComments