Feel {Такое чувство}

3 сентября 2014 г.


Я не знаю кто автор этих слов, но мне очень хочется, чтобы они были здесь. 
Когда мы были младше ... Мы прятали руки под рубашку и говорили людям, что потеряли руки. Перезагружали видеоигры , даже тогда, когда знали, что проиграем. Спали со всеми игрушками, чтобы никто из них не обиделся. В ручке, с несколькими цветами, пытались нажать на все кнопки сразу. Самым сложным решением было определить, в какую игру сыграть. Мы ждали за дверью, чтобы напугать кого-то, а потом уходили, потому что они были там слишком долго. Притворялись спящими, чтобы нас относили в кровать. Думали, что луна следует за машиной. Смотрели, как две капли дождя скатываются по окну и представляли , что это гонка. Садились за компьютер, чтобы просто порисовать в Paint. Единственные фальшивые друзья, которые у нас были, были невидимые. Проглотив косточки от яблок или арбуза, мы были напуганы до смерти, потому что думали, что дерево будет расти в нашем животе. Разбитая коленка лечится проще, чем разбитое сердце.

Помните, мы были детьми и не могли дождаться, когда повзрослеем?

(Автор неизвестен)
Иногда мы слишком спешим жить. Но никогда не поздно остановиться и спросить того ребёнка, которым вы были ещё 15-20 лет назад, с наивными глазами, глобальными мечтами и мировыми делами. Просто спросить: "Так ли ты хотел жить? Тем ли ты стал? Таким ты видел большой мир в своих мечтах? Гордишься ли ты мной?".  
Послушайте его, если вы позволите заговорить ему... не вашему мозгу, а вашему сердцу, вы многое узнаете. Прошлое - это свершённый факт, а значит вранья быть не может.


 p/s буду рада узнать имя автора цитаты!Пожалуйста.:)


Ксюша

©Все фотографии взяты  с сайта pinterest.

Thoughts Aloud {Мысли вслух. Громко и чётко}

3 сентября 2014 г.


Непонятные, скомканные, но такие приятные дни творятся. Я не успеваю остановиться и продышаться, но всё это мне нравится.  Всё, кроме поисков того самого идеального платья.

Comments

comments powered by HyperComments